Stellenangebot: Wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in (Praedoc, 100 %), TU Berlin

Am Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre / Fachgruppe Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft ist ab sofort eine Stelle als wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in (befristet auf fünf Jahre) ausgeschrieben.

Aus der Ausschreibung:

Aufgabenbeschreibung:

  • quantitative Forschung im Bereich Nachhaltiger Konsum und Nachhaltige Ernährung mit besonderem Fokus auf experimentelle Geschmackslaborforschung sowie verhaltensökonomische Experimente im Reallabor und in Laborsettings
  • Konzeption und Durchführung von Lehrveranstaltungen in den lehramtsbezogenen Bachelor- und Masterstudiengängen
  • Mitwirkung an Akquisition und Durchführung von Drittmittelprojekten

Weitere Informationen zu Anforderungen und Auswahlprozess finden sich hier. Bewerbungsfrist ist der 30.10.2019.